, Felber Philipp

Yves Schacher - Neuer Trainer für die Erste Mannschaft

Mit grosser Freude konnte der Vorstand Yves Schacher (links auf dem Bild) als neuen Trainer für die Erste Mannschaft ab der Saison 2022/23 verpflichten. Unterstützt wird Yves von Sjoerd Meeuwsen (rechts), Assistenz-Trainer, Beat Tanner, Goali-Trainer, und Mani Nimmervoll, Masseuer. Yves und seine Kollegen sind überzeugt vom grossen Potential, welches in diesem jungen Team steckt. Nach dem bitteren Abstieg in die 4. Liga haben die Verantwortlichen nun Zeit, die erfolgreiche Arbeit von Dani Muggli fortzuführen und weiter an einer schlagkräftigen Truppe zu arbeiten, welche bald wieder die 3. Liga unsicher machen wird.

An dieser Stelle möchte der Vorstand Dani Muggli für seinen riesiges Engagement in der Rückrunde danken und Yves und seinem Team viel Glück für die neue Saison wünschen.

Weitere Infos zur Ersten Mannschaft folgen im nächsten Newsletter.