, Felber Philipp

Zusätzliche Covid-19 Massnahmen

Der Bundesrat hat am Sonntag, 18. August an einer ausserordentlichen Sitzung Massnahmen beschlossen, um eine weitere Ausweitung des Coronavirus zu bremsen. Folgende Auflagen gelten zusätzlich ab Montag, 19. Oktober für den Trainings- und Spielbetrieb des FC Meggen

1. Maskenpflicht in den Kabinen, in den Gängen zu den Kabinen und in den Toiletten. Gästeteams sind von den verantwortlichen Trainern entsprechend zu informieren. Von dieser Regel ausgenommen sind Junioren*innen vor ihrem 12. Geburtstag.
  2. Maskenpflicht im Clublokal auf dem Weg zu den Tischen und zu den Toiletten. Alle Gäste müssen sich auf einer Präsenzliste eintragen.
  3. Konsumation von Getränken und Speisen im Clublokal und auf der Terrasse sind nur noch sitzend erlaubt.
  4. Die Erima Anprobe von unserem Ausrüster Interbike am Dienstag, 20. Oktober (17:30 bis 20:30) wird durchgeführt. Dabei besteht Maskenpflicht. Alle Kunden müssen sich auf einer Präsenzliste eintragen.

Bei Rückfragen steht unser Coronobeauftragter (Philipp Felber, 079 424 9858, praesident@fcmeggen.ch) zur Verfügung.