, Vorstand FC Meggen

Ein grosses Dankeschön!

Liebe Freunde des FC Meggen

Ein turbulentes Jahr neigt sich dem Ende zu. Corona bedingt musste die Rückrunde der Saison 2019/20 gestoppt werden. Die Freude war gross, den Trainings- und Spielbetrieb im Juni wieder aufzunehmen. Fast konnte die ganze Vorrunde der neuen Saison 2020/21 zu Ende gespielt werden, bevor die zweite Corona Welle den Fussball wieder ausbremste.

Trotz den schwierigen Zeiten konnten wir jederzeit auf Ihre grosse Unterstützung zählen. Nur dank Ihrem Engagement ist der FC Meggen in der Lage, dass rund 260 Junioren*innen und über 140 Aktive dem geliebten Hobby nachgehen können. Dafür möchte Ihnen der FC Meggen von ganzem Herzen danken.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und viel Glück fürs 2021.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei einem spannenden Match auf der Hofmatt begrüssen können. Alles Gute.

Mit sportlichen Grüssen

FC Meggen