Anmeldung Aktive/Senioren FC Meggen

Wichtige Hinweise zur Anmeldung beim FC Meggen

Mit dieser Anmeldung erfolgt der definitive Beitritt beim FC Meggen als Vereinsmitglied.

Dabeisein beim FC Meggen bedeutet:
  • Die Statuten, das Leitbild und die Verhaltensregeln des FC Meggen (alle Dokumente verlinkt) sowie die Weisungen und Anordnungen des Vorstandes und der Trainer/innen sind zu befolgen.
  • Es dürfen durch den FC Meggen Mannschaftsfotos und Einzelfotos sowie dazugehörige Berichte von Trainings, Spielen und Vereinsanlässen zu Vereinszwecken erstellt und mit Nennung des Vor- und Nachnamens sowie der Mannschaftszugehörigkeit vereinsintern, auch auf elektronischem Weg, verteilt, im Klublokal aufgehängt oder auf der Homepage des FC Meggen online veröffentlicht werden (vgl. Art. 3.8 der Statuten). Mit der Anmeldung beim FC Meggen erklärt Ihr Euch hiermit einverstanden.

• Es ist allen untersagt, in der Garderobe Foto-, Video- und Tonaufnahmen zu erstellen. Bei Nichteinhalten dieser Regel wird der FC Meggen die nötigen Massnahmen ergreifen müssen.

Der Jahresbeitrag wird mit separater Rechnung jeweils für eine Saison, in der Regel zu Beginn der Vorrunde im Herbst (allenfalls pro rata für ein halbes Jahr, wenn der Eintritt nach dem 1. Januar erfolgt), eingefordert.

Der Jahresbeitrag für Aktive/Senioren in der Saison 2020/21 ist CHF 450.-.

Die Anmeldegebühr für den Spielerpass (CHF 30.-; Verbandsabgabe SFV) oder die Übertrittsgebühr beim Vereinswechsel (CHF 50.-; Gebühr SFV) wird einmalig erhoben. Die Anmeldung wird erst nach Eingang der Anmelde-/Übertrittsgebühr vom FC Meggen an den Verband weitergeleitet. Die Gebühr ist daher vorab in bar zusammen mit einem Zettel mit dem eigenen Namen in den Spiko-Briefkasten im Clubhaus einzuwerfen.

Für den offiziellen Spielerpass des SFV sind mit der Anmeldung ein Portraitfoto (.jpeg, .jpg. oder .png) (z.B. mit Smartphone) und eine Kopie (Scan oder Foto) des Reisepasses oder der ID (Niederlassungs-/Aufenthaltsbewilligung wird nicht akzeptiert) per E-Mail an spiko@fcmeggen.ch zu senden.

Bei einem Übertritt von einem anderen Verein wird kein Portraitfoto und keine Passkopie mehr benötigt. Achtung! Übertritte können nur vom 10.06. – 31.08. und vom 15.01. – 28.02. erfolgen.

Abmeldungen oder Austritte können nur auf Ende des Vereinsjahres (per 30. Juni) schriftlich zuhanden eines Vorstandsmitgliedes erfolgen. Der Jahresbeitrag ist immer für das ganze Vereinsjahr geschuldet (bzw. für das gesamte erste halbe Vereinsjahr bei einem Eintritt nach dem 1. Januar), auch bei einem vorzeitigen Verlassen des Vereins während des laufenden Vereinsjahres.

Anmeldeformular Aktive/Senioren