Anmeldung Junior/in FC Meggen

Wichtige Hinweise zur Anmeldung beim FC Meggen

Mit dieser Anmeldung erfolgt der definitive Beitritt beim FC Meggen als Vereinsmitglied.

Dabeisein beim FC Meggen bedeutet:
  • An den Trainings, Spielen und anderen Mannschaftsaktivitäten ist teilzunehmen:

1-3 Trainings unter der Woche (je nach Alterskategorie und Mannschaft)

Circa 18 Meisterschaftsspiele pro Saison (zzgl. Testspiele und Hallenturniere), meistens am Wochenende, zum Teil auch unter der Woche (Unterschiede je nach Alterskategorie und Stärkeklasse), bzw. 8-10 Sonntagsturniere bei F-Junioren/innen

• Die Statuten, das Leitbild und die Verhaltensregeln des FC Meggen (alle Dokumente verlinkt) sowie die Weisungen und Anordnungen des Vorstandes, der Juniorenkommission und der Trainer/innen sind zu befolgen.
  • Es dürfen durch den FC Meggen Mannschaftsfotos und Einzelfotos sowie dazugehörige Berichte von Trainings, Spielen und Vereinsanlässen zu Vereinszwecken erstellt und mit Nennung des Vor- und Nachnamens sowie der Mannschaftszugehörigkeit vereinsintern, auch auf elektronischem Weg, verteilt, im Klublokal aufgehängt oder auf der Homepage des FC Meggen online veröffentlicht werden (vgl. Art. 3.8 der Statuten). Mit der Anmeldung beim FC Meggen erklärt Ihr Euch hiermit einverstanden.

• Es ist allen untersagt, in der Garderobe Foto-, Video- und Tonaufnahmen zu erstellen. Bei Nichteinhalten dieser Regel wird der FC Meggen die nötigen Massnahmen ergreifen müssen.

Der Jahresbeitrag wird mit separater Rechnung jeweils für eine Saison, in der Regel zu Beginn der Vorrunde im Herbst (allenfalls pro rata für ein halbes Jahr, wenn der Eintritt nach dem 1. Januar erfolgt), eingefordert.

Abmeldungen oder Austritte können nur auf Ende des Vereinsjahres (per 30. Juni) schriftlich zuhanden der Juniorenabteilung (juniorenabteilung@fcmeggen.ch) erfolgen. Der Jahresbeitrag ist immer für das ganze Vereinsjahr geschuldet (bzw. für das gesamte erste halbe Vereinsjahr bei einem Eintritt nach dem 1. Januar)auch bei einem vorzeitigen Verlassen des Vereins während des laufenden Vereinsjahres.·

Nachstehend die Altersstufen und die aktuellen Jahresbeiträge (Stand: Saison 2020/21):

Kat. Junior Juniorin Jahres-
beitrag **
Jun. G 2014-2015 2013-2015 CHF 200.-
Jun. F 2012-2013 2011-2012 CHF 250.-
Jun. E 2010-2011 2009-2010 CHF 350.-
Jun. D 2008-2009 2007-2008 CHF 350.-
Jun. C 2006-2007 2005-2006 CHF 350.-
Jun. B 2004-2005 2003-2004 CHF 350.-
Jun. A 2001-2003 2001-2002 CHF 350.-

** gesamte Belastung für Jahresbeiträge pro Familie (Junioren/Juniorinnen) maximal CHF 600.-

Nach erfolgtem Probetraining ist ab Kategorie E und älter ein offizieller Spielerpass des SFV für den Spielbetrieb notwendig. Bitte dazu in elektronischer Form (.jpeg, .jpg oder .png) ein Portraitfoto (z.B. mit Mobilephone) und eine Kopie (Scan oder Foto) des Reisepasses oder der ID (Niederlassungs-/Aufenthaltsbewilligung wird nicht akzeptiert) an spiko@fcmeggen.ch senden. Zusätzlich muss eine einmalige Anmeldegebühr von CHF 30.- (Verbandsabgabe) in bar zusammen mit einem Zettel mit dem eigenen Namen der/dem Trainer/in abgegeben oder in den Spiko-Briefkasten im Clubhaus eingeworfen werden. ·

Bei einem Übertritt von einem anderen Verein wird kein Portraitfoto und keine Passkopie mehr benötigt. Nach dem Probetraining muss die einmalige Übertrittsgebühr von CHF 50.- (Verbandsabgabe) in bar zusammen mit einem Zettel mit dem eigenen Namen der/dem Trainer/in abgegeben oder in den Spiko-Briefkasten im Clubhaus eingeworfen werden, damit der Transfer im Clubcorner erfolgen kann. Achtung! Übertritte können nur vom 10.06. – 31.08. und vom 15.01. – 28.02. erfolgen.

Anmeldeformular Junior/in FC Meggen