Nachwuchsförderer

Medical Supporter

NEWS FC MEGGEN

Jetzt anmelden: Januarloch Jassturnier
  • Am Freitag, 27. Januar 2023 ab 19:00 findet im Clublokal das beliebte Jassturnier statt. Meldet euch jetzt per E-Mail an: michael@migaman.org! Die Plätze sind schnell ausgebucht :)
Der Einsatz konnte belohnt werden!
  • Die Megger-Truppe stand am letzten Sonntag vor einem immens wichtigen Spiel gegen die zweite Mannschaft des FC Aegeri. Um sich für die Aufstiegsrunde zu qualifizieren, war der Sieg ein zwingendes Kriterium nebst der Hoffnung, dass Brunnen oder Weggis verlieren wird.
Team-U-300 zu Gast beim HC Kriens-Luzern als auch SC Kriens
  • Für einmal stand Handball für den Herbstanlass im Mittelpunkt des Team-U-300. Treffpunkt war das...
1. Mannschaft: Niederlage in Steinhausen
  • Der FCM verpasst eine grosse Chance um die Aufstiegsspiele klar zu machen.
1. Mannschaft: Auswärtssieg gegen Brunnen
  • Unsere 1. Mannschaft gastierte vergangenen Samstag in Brunnen gegen den Tabellenzweiten. Ohne Druck, aber mit viel Leidenschaft wollte das Team die nächsten Punkte generieren, um sich somit weiterhin für Aufstiegsrunde einen Platz zu sichern.
1. Mannschaft: Wichtiger Heimsieg
  • Der FC Meggen hatte am Samstagabend nach einem verlorenen Meisterschaftsspiel und der Cupniederlage gegen Küssnacht wieder etwas gut zu machen. Im nächsten Heimspiel gegen die Gäste aus Menzingen sollte man die Kurve wieder kriegen und drei Punke dabei rausholen. Dafür war mit regnerischem Fussballwetter auf der Hofmatt alles angerichtet.

Keine Termine vorhanden.